Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través de www.annekeboutique.cl, en cumplimiento con la Ley de protección de datos personales.

 

RESPONSABILIDAD DE ANNEKE BOUTIQUE POR EL USO DE LOS DATOS

 

Anneke Boutique tomará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Anneke Boutique y los colaboradores que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con la boutique.

Los datos entregados por los usuarios de www.annekeboutique.cl serán administrados exclusivamente por personal autorizado evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros.

 

USO DE LA INFORMACIÓN 

 

Los datos personales recogidos a través de www.annekeboutique.cl serán almacenados únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

 

DERECHOS USUARIOS:

 

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no están actualizados.

Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así sea requerido.

 

ANNEKE BOUTIQUE

73total de visitas,1visitas de hoy